Cuenta con 900 suites adults only (jóvenes adultos de 16 años en adelante) inspiradas en artistas de la cultura de México y divididas en 5 edificios llamados Casas: Casa de los Artistas, Casa de la Música, Casa de la Paz, Casa de la Pirámide y Casa del Diseño.
Ademas encontraras 9 experiencias gastronómicas a cargo del mejor Colectivo Gastronómico del país conformado por verdaderos artistas del sabor.
Espacios amplios y luminosos que te harán sentir uno con la naturaleza, así como zonas íntimas donde el tacto y el olfato recibirán un apapacho celestial relajando tu cuerpo y mente.
Además encontraras:
All-Fun Inclusive
Nuestro concepto All-Fun Inclusive hace de la hotelería una muestra sensible de la riqueza artística y la sostenibilidad de México, a través de:
-HOSPEDAJE
Sofisticadas suites con vistas a la naturaleza, inspiradas en artistas nacionales y regionales, orgullosos custodios de la cultura de México.
-TALLERES
Expresiones artísticas que te guiarán a vivir el arte desde su origen a través de la danza, la alfarería, el tejido, la pintura y la gastronomía.
-GASTRONOMIA
Experiencias culinarias por el mejor Colectivo Gastronómico del país conformado por:
-PARQUES Y TOURS
A todos nuestros parques y al Aeropuerto Internacional de Cancún (CUN)
Encontraras 9 experiencias gastronómicas a cargo del mejor Colectivo Gastronómico del país conformado por verdaderos artistas del sabor.
XAAK
Comida regional con influencias prehispánicas de la máxima autoridad de la cocina mexicana y sus orígenes por el Chef Ricardo Muñoz Zurita.
ENCANTA
Restaurante de autor del Chef Paco Méndez, chef Estrella Michelin, quien pone en alto a México desde Barcelona al Caribe.
CHINO POBLANO
Divertido y sofisticado abrazo culinario de estas dos culturas por el Chef Jonatán Gómez Luna, líder de una nueva generación de chefs que ha conquistado las grandes mesas del mundo.
CANTINA VI.AI.PY.
Cantina oaxaqueña por el Chef Alejandro Ruiz, vocero más importante de la cultura culinaria de ese estado sureño.
KIBI-KIBI
Cocinas yucateca y libanesa a cargo del reconocido Chef internacional Roberto Solís, referencia gastronómica de su natal Yucatán.
MERCADO DE SAN JUAN
Sabores de los pueblos de México curados por el Chef Ricardo Muñoz Zurita, custodio de sus sabores milenarios.
CAYUCO
Cocina de sabores mediterráneos - mexicanos por el Chef Franco Maddalozzo, celebridad italiana que hace magia con su sazón trotamundos.
TAH-XIDO
Restaurante japonés contemporáneo del Chef Luis Arzapalo exponiendo lo mejor del arte gastronómico oriental.
ARENALES
Cocina Comfort Food del Chef Orlando Trejo, celebrando la gastronomía con ingredientes regionales.
CHEF MIGUEL BAUTISTA
Lo mejor de la cocina vegana del máximo exponente de esta gastronomía, será integrada como opción en los diferentes restaurantes del colectivo.
Para completar esta ópera culinaria, Hotel Xcaret Arte también cuenta con una mixología contemporánea y siempre magnifica.
*Para realizar solicitudes relacionadas con necesidades específicas de acceso por discapacidad, indícalas a nuestros agentes.
*En este establecimiento no se permiten mascotas ni animales de servicio.
*En este establecimiento pueden menores a partir de los 16 años.
*Las solicitudes especiales no se pueden garantizar. Están sujetas a disponibilidad al momento del check-in y pueden conllevar cargos adicionales.
*Se debe presentar un documento de identidad con foto emitido por las autoridades gubernamentales.
Aviso de Privacidad - Términos y Condiciones
Copyright @ . Nextravel Todos los derechos reservados